22:54 

Austin Woods
Мне нужно столько всего сделать, что я лучше пойду посплю.
Знаете, ребят..
Может, вы думаете сейчас, что я забила на все, что у нас было. Что я не вижусь с вами, потому что больше в этом не нуждаюсь.
Наверное вам кажется, что я изменилась вдали от вас, стала скучной занудой, которая не в силах вас понять потому что не в курсе ваших проблем.
Может, вы даже и правы..
Да, скорее всего.

Но знаете, я редко чувствую такое одинокое чувство отстраненности, как сейчас. Конечно, это моя вина, что не могла выкроить время на художку, поэтому мои слова ни к чему не должны вас обязывать.
А все таки, вы вспоминаете обо мне, хоть иногда?..
Это эгоистично, но мне хочется, чтобы вы припоминали моё имя с теплотой в сердце или даже, посмею сказать, с любовью и восхищением хоть какими-нибудь моими качествами. Пусть не сейчас, но, быть может, в дальнейшем будущем.
Впрочем, не стоит слушать больные мечты.

А самое страшное то, что я не могу рисовать. Вообще ничего. От этого меня лихорадит и порою даже сознание отключается. И никто не в силах помочь.

Я не заслуживаю какого-то особого к себе отношения, ведь на протяжении всего времени показывала себя не с лучшей стороны: была нетерпелива, регулярно убегала от ответственности, ревновала всех и каждого (при этом собственнические замашки все разрастались), ждала глупой лести.
Наверное, раз я все это осознала - значит подросла немного.
Я не прошу принимать меня обратно в семью, пусть лишь только обо мне у вас останется пара-тройка ярких хороших воспоминаний.

@темы: печалька

URL
   

Резиновый клей!

главная